Privacy policy - Dolcerie Veneziane
menu
Privacy policy
Perchè questo avviso? In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n.196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Agenzia Serena, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.dolcerieveneziane.it. Il Titolare del trattamento A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è: Dolcerie Veneziane s.r.l Dolcerie Veneziane s.r.l E-mail: info@dolcerieveneziane.it Luogo di Trattamento dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Dolcerie Veneziane s.r.l, e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione). Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifica informativa di sintesi viene riportata nella pagina del sito predisposta per la richiesta di informazioni. Modalità di trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Diritti dell'interessato Ai sensi dell'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs 196/2003) I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.
Dolcerie Veneziane s.r.l © 2017 - P.IVA P.IVA 02106560275 - Rete imprese Venezia: 02106560275 REA 289924 - Capitale Sociale € 51.000,00 i.v.
Sede legale: Via Fratelli Rondina 6, 30174 Mestre (VE) - Italy
Sede produttiva: Via San Michele, 71 - Strada Jesolana 31032 Casale sul Sile - Treviso - Italia - Tel. +39 0422 822737 - Fax. +39 0422 821506 - info@dolcerieveneziane.it