Privacy policy - Dolcerie Veneziane
menu
Privacy policy

Perchè questo avviso?
In questa pagina si descrivono le modalità
di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 Regolamento UE 2016/679 Codice in
materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Dolcerie Veneziane s.r.l,
accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: https://www.dolcerieveneziane.it/.

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono
essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento
è: Dolcerie Veneziane s.r.l
Dolcerie Veneziane s.r.l
E-mail:
info@dolcerieveneziane.it

Luogo di Trattamento dati
I trattamenti
connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Dolcerie Veneziane s.r.l, e sono curati solo da personale
incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti
che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il
servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal
fine necessario (es. servizio di spedizione).

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito
comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste,
nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifica informativa di sintesi
viene riportata nella pagina del sito predisposta per la richiesta di informazioni.

Modalità
di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente
necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono
osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati
personali (d.lgs 196/2003)
I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque
momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine,
verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione,
la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi
in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del
trattamento.

Dolcerie Veneziane s.r.l © 2019 - P.IVA 02106560275 - Rete imprese Venezia: 02106560275 REA 289924 - Capitale Sociale € 51.000,00 i.v.
Sede legale: Via Fratelli Rondina 6, 30174 Mestre (VE) - Italy
Sede produttiva: Via San Michele, 71 - Tel. +39 0422 822737 - Fax. +39 0422 821506 - info@dolcerieveneziane.it